公司簡介

本公司董事長吳金福先生,於民國八十年正式成立喜多納企業有限公司,在吳董事長的領導下,以三、四十年的藥品市場經驗,打開市場通路,將觸角伸入台語廣播界,利用廣播節目,強力放送喜多納營養液的廣告。這種做法,不但加深國人對喜多納公司的信任感,也為公司立下良好的基礎。 吳董事長憑藉本身過人的韌性,勇於面對問題解決問題,他堅信唯有「堅持到底」的精神,才能開創成功輝煌的基業。如今,喜多納公司在台語廣播市場,產品銷售成績表現亮眼,廣播節目佔有率更遍及全台,可說是南台灣廣播廣告的佼佼者之ㄧ。 吳董事長秉持一貫專業、負責、真誠、堅持、服務的信念,從事保健食品的健康事業,他最掛心的事是顧客的需求和滿意。今日,喜多納公司在吳董事長帶領下,已勾畫出未來企業的發展藍圖,深信將來公司的遠景與希望,將在不久的未來一一實現,達到新的里程碑。

產品服務

本公司成立近20年,主要代理日本藥品、食品,透過電台廣播來達到銷售的目的,在業界信譽卓著、良好口碑。由於社會進步國人對於身體保健已進入了預防醫學的階段,也因此公司得以穩定的成長,並開始跨足自製電視台節目及展望網路行銷的領域,得以達到預防重於治療的目。

公司制度

勞保、健保、週休二日、員工體檢
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
補 助 類:員工結婚補助
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top