目前位置:1111人力銀行找公司 嘉裕股份有限公司(嘉裕西服) 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

嘉裕自1969年成立,始終本著一貫的「誠信穩健、求新求精」經營理念,期待在固本之餘,更能不斷創新與進步。
嘉裕由心出發,將誠信建立在品質的每一個環節掌控上,堅持給予消費者高品質的承諾,並確保每一件產出的商品精良與完善。這樣的心念除了是給予消費者的保證與信任外,更是嘉裕人對於自身的專業要求。
在經營上則力求穩健發展成長,採取穩扎穩打、步步為營的階梯式推進策略,如此才具有堅實的基礎,以落實精緻完美的標準,藉此提升格局層次,並將放眼未來發展。
公司無論在經營或市場行銷上,都著眼於長期的經營策略;在穩健發展同時,嘉裕對於流行趨勢、材質研發更具有敏銳的洞察力,根據不同時代潮流研發與代理合適的服裝,對舒適感更絕對是優先保證。
嘉裕對於自我的要求,於商品工藝是在既定的目標上做到最好,而在細節上亦注重其質感的細緻與眼光的精準,精益求精不斷自我要求及成長,並回歸到嘉裕最初的理念─誠信之上,期待嘉裕更臻美好,達到「嘉」美豐「裕」的境界。
嘉裕積極尋找專業人才,升遷管道暢通,只要勇於挑戰新事物的同仁,都有機會更上一層樓,秉持對於人才的提拔與培養始終不遺餘力的精神。

產品服務

一、零售業務
嘉裕目前全省擁有Carnival及 Carnival Generation品牌6家門市,35個百貨專櫃、特販…..等營業據點,也將義大利設計大師GIORGIO ARMANI旗下各線高級時裝:GIORGIO ARMANI、ARMANI EXCHANGE 、EMPORIO ARMANI、 EA7帶入台灣,滿足台灣消費者對頂尖時尚的需求;亦在大陸地區,如北京、天津、河南、河北、山西、寧波等十餘個城市設立各品牌50餘櫃點。
二、團體制服
自1986年嘉裕公司團體業務部門成立,開始為廣大團體制服市場客戶提供服務,三十年以上的承製團體制服經驗,能夠真正的控制品質與交期,及做工細緻、剪裁講究,訂價平實的口碑。
三、工廠生產
嘉裕在台灣、中國、越南均有專業成衣廠生產各類服飾,供應大中華地區零售需求,以及歐美外銷訂單;台灣中壢廠專職生產男士量身定製西服及襯衫,中國無錫廠生產高級西服,越南西寧廠專精外銷訂單生產。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:三節獎金
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練
1.伙食津貼、三節獎金,婚喪喜慶禮金,員工傷病住院禮金,5/1及春節禮卷,加班誤餐費, 年終聚餐
2.定期員工體檢、出差意外保險
3.員工進修補助、在職教育訓練
4.職工福利委員會辦理員工福利事項、勞資會議
5.每日台北/中壢員工交通車接送

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top