強茂_強茂股份有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行

公司簡介

公司簡介
強茂股份有限公司成立於民國75年,為股票上市公司,並通過ISO/
TS-16949、ISO-9001、ISO-14001、OHSAS-18001等國際認證,福利
、制度健全;主要產品Discrete(分離器件),在Discrete產品線,強茂擁有半導體上下游整合與自有核心技術的優勢,主要產品有二極體、橋式整流器、電晶體、MOSFET與保護元件....等,Discrete產品應用廣泛主要用於整流,穩壓,保護電路上依不同產品需求與封裝尺寸,我們也提供整系列小訊號產品與SMD包裝滿足於Notebook、通訊,消費性市場,便攜式產品.汽車....等;提供客戶更完整的產品服務為宗旨;行銷及佈局據點遍及全球,貼近客戶需求,以台灣為營運總部。跨太陽能.電池等環保產業

經營理念
願景:在二極體整流器領域站上世界第一,並成為環境、顧客與員工值得信賴的夥伴。
使命:就是要:善用智慧與科技、即時、準時、創新並組成團隊去執行、提升價值並領先一步去思考、誠信正直與值得信賴
價值觀:當責、顧客導向、互信協作、創新、學習與成長

產品服務

公司主要產品:各式半導體整流器 (二極體整流器、橋式整流器、 表面黏著整流器、小訊號)等之製造加工裝配買賣進出口業務。太陽能產品

公司制度

我們重視人才,希望給人才更完善的薪酬制度,在薪酬制度上,我們堅信將每位員工視為夥伴,與員工共享營運成果是對的事情。
***薪資及獎金制度***
除固定薪資外,我們規劃各種獎金制度(例如季績效獎金、年終獎金及員工分紅獎金等),以肯定及獎勵員工有更卓越的績效表現,並依公司之營運目標達成率、單位目標達成率、員工工作績效達成率決定每位員工的獎金金額。
***福利措施***
我們持續不斷的檢討及提升我們的福利措施,以期望能提供更符合員工需求的各項福利措施,以台灣地區為例,我們提供的福利措施包括:
※完善的保險
我們除了依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金外,也為員工規劃了壽險及重大疾病險等讓員工的工作與生活更有保障。
※完善的健康促進制度
我們關懷及重視每位員工的健康,因此我們以優於法令之規定,每年定期為到職滿一年之員工辦理年度健康檢查活動,以幫助同仁掌握自己的健康狀況,並依健康檢查結果推行各項衛教及員工健康促進方案。此外,公司醫護室均固定有廠醫駐廠,以適時提供員工更專業之醫療諮詢及服務。
※提升員工在職進修管道
我們鼓勵所有員工能持續不斷的自我成長,因此我們提供學年成績卓越之在職員工獎助學金,也透過與國立大學的產學合作,以提供公假及相關方案積極輔助員工在專業職能上持續成長。此外,我們已制定完備的訓練架構,使每位員工都能持續不斷的學習成長。
※多元的休閒活動
我們重視員工之工作與生活的平衡,所以我們每年度除了舉辦國內外旅遊並提供旅遊補助外,並鼓勵員工組成各項社團活動,福委會亦會每年提供經費給各社團,使所有夥伴於工作之餘,能利用假日帶著眷屬一同參與各項社團活動。
※優質的工作環境
我們希望提供所有員工更舒適的辦公環境,所以我們依法定期檢視辦公環境照度及量測室內空氣品質,並設有咖啡屋、視聽娛樂室、書報雜誌室及桌球室供員工使用。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top