公司簡介

  和之合 集團創立於1979年(民國68年),主要從事衛浴五金產品的製造及銷售,並為眾多世界著名衛浴品牌的合作伙伴。

集團營運總部及研發中心在台灣,生產製造基地設在中國,並在美國設立分公司。

1989年(民國78年)以海廷頓為自有品牌,以健康、環保為品牌理念,生產安全的無鉛銅材、無毒塑料及環保省水產品,由美國分公司在北美市場銷售至今已近30年,基於守護台灣人健康的理念,於2016年(民國105年)開始引進台灣。

    和之合擁有優秀的經營團隊,秉持著『處處為別人想,讓自己更豐盛』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

    我們本著“坦誠﹑互助,全力以赴”的企業精神,為和之合營造“尊重,信任,開放”的文化氛圍,誠摯期盼每位員工均能人適其所,人盡其才,讓人才推動和之合前進。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 和之合股份有限公司 的工作行列。

公司網址:www.huntingtonbrass.com.tw

產品服務

專注於OEM水龍頭、浴室配件等高端衛浴五金產品的製造和銷售
並建立品牌-海廷頓HUNTINGTON BRASS
市場遍及北美、中南美、歐洲、東南亞、中東

公司制度

台灣公司:
◆人性化的管理制度:彈性上班&上下班不打卡。
◆完善的薪獎制度:保障底薪及績效目標獎金、年終獎金。
◆完善的福利制度:
*勞、健保及團保。
*定期健康檢查。
*婚喪補助、生育補助、住院慰問金。
*完善的教育訓練制度。
*慶生會及慶生禮金。
*週休二日及優於勞基法的特休年假。
*男性員工陪產假。

大陸公司(台籍幹部):
◆完善的薪獎制度:保障底薪及績效目標獎金、年終獎金。
◆完善的福利制度:
*完善團保制度。
*定期健康檢查。
*婚喪補助、生育補助、住院慰問金。
*完善的教育訓練制度。
*員工餐廳及宿舍。
*返台探親機票及探親假。
*男性員工陪產假。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top