台灣晶技股份有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司台灣晶技股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

身為專業的頻率控制元件製造商,台灣晶技自1983年12月成立以來,始終致力於石英晶體相關諧振器(Crystal)、振盪器(Oscillator)等頻率元件之研發、設計、生產與銷售,並因應市場應用與需求,透過自主核心技術,成功開發出各式感測元件(Sensor),產品可廣泛使用於行動通訊、穿戴式裝置、物聯網、伺服器儲存設備、車用、電信、醫療…等市場。 

運用水晶的自然特性製造而成的石英元件,是許多電子產品中不可或缺的基礎元件,從電腦、家電用品、手機、數位相機,乃至於汽車、航空器,都必須使用各種石英元件。在目前以日本製產品為主的石英元件市場中,台灣晶技是一家從台灣出發,以旺盛的企圖心,以及品質與應變速度,不斷快速成長並擴大深耕市場佔有率的佼佼者。 

多年來,我們始終以提升客戶價值、滿足客戶全方位的需求為目標,不論是在客戶各種頻率控制元件到模組化設計(Design In)需求的完全整合方案,或是在價格、品質、交期、服務等方面,晶技的表現,始終超越客戶的期待。 

北投廠:台北市北投區中央南路2段16號4樓 
平鎮廠:桃園市平鎮區平鎮工業區工業六路四、六號 
寧波廠:浙江省寧波市北侖區黃山西路189號 
重慶廠:重慶市九龍坡區鳳笙路22號

經營理念
 
企業的核心價值在於所宣導之經營理念以及相隨之經營理念及使命,是以企業為求永續之發展,無不用心於長遠架構之建立,以及核心價值之建構之上。台灣晶技有鑒於企業核心價值對於長期發展之急迫性以及重要性,是以隨企業之漸次發展,將公司之願景宣言、使命宣言,以及企業文化一併揭櫫如下: 

願景: 
矢志提供資訊、通訊、光電產業頻率控制元件所需之應用產品,並成為全球石英晶體產業經營績效最好公司之一以及石英產業的前三大。 

使命: 
透由持續改善以及紀律、執行力之要求,達成產業升級,並以專業素養以及全球化佈局,成為國際級廠商之一員. 

品質政策: 
「追求零風險 取得客戶信賴 」

產品服務

插件式(DIP)與表面黏著式(SMD)石英晶體系列產品之研發、設計、生產與銷售:
1.石英晶體諧振器(Crystals)
2.振盪器(Oscillators)
3.時鐘晶片模組(Real Time Clock Modules)
4.車用電子(Automotive)
5.光感測器(Light Sensor)

公司制度

1.利潤分享:
員工分紅、可轉換公司債、庫藏股制度、持股信託
2.禮金:
(1)春節禮金
(2)端午節禮金
(3)中秋節禮金
(4)生日禮金
(5)結婚禮金
(6)生育賀金
(7)住院慰問金
(8)喪事慰問金
3.醫療保險及退休:
(1)勞保
(2)健保
(3)免費團體保險
(4)免費定期健康檢查
(5)特約醫療機構
(6)勞工退休準備金及勞工退休金
4.活動:
(1)旅遊補助
(2)年終尾牙摸彩
(3)各式球類比賽
(4)特約商店折扣
5.設施:
(1)員工餐廳
(2)員工宿舍
(3)便利商店
(4)哺乳室/醫務室
(5)汽機車停車位
(6)籃/羽球場、桌球、撞球、投籃機

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top