目前位置:1111人力銀行找公司 成霖企業股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

成霖集團 - 營運總部設於台灣之全球大型衛浴陶瓷及五金龍頭專業設計行銷製造商。

成霖企業成立於1979年,從深圳龍頭廠開始專業代工事業,更透過併購及自創品牌將經營領域從代工跨入品牌發展。
成霖主要生產基地位於廣東深圳及山東濰坊,深圳廠以生產五金龍頭為主,濰坊廠則為集團陶瓷品牌之主要供應廠。
成 霖多年來透過自創及併購,在工廠的支應下,將品牌發展至全球各大洲,旗下包括多個品牌如北美的 Danze 及 Gerber。Danze 是成霖集團進入北美市場所創立的第一個品牌,Gerber 則是享譽80年的美國老品牌,2003 年正式併入成霖集團旗下;在歐洲地區以位於英國的 PJH 及德國的 Lenz 作為主要的品牌發展中心;亞洲區則以代理高端廚衛產品的麗舍(Home Botique)及中國的自創品牌 Gobo 為主。

展望未來,成霖發展重心將更聚焦於衛廚高值化產品及服務提供,除專注建構品牌與通路外,亦將強化產品研發與生產優化。成霖將植基於現有競爭優勢,高效運用人才資本逐步朝「成為全球衛廚領航者」之願景邁進。

成霖的核心競爭力在於高效整合企業經營各大面向並予實踐。包括:
1.從設計到生產到行銷的垂直整合。
2.自有品牌. 設計代工. 及專業配銷多軌經營。
3.穩健的財務實力。
4.優秀專業的經營團隊。
5.致力成為社會進步的正面力量的Value。

朝氣活力、兼容並蓄、全球思惟是本集團的最佳寫照。竭誠歡迎志同道合之士加入成霖行列共同實現夢想 !

如需進一步瞭解成霖,請進入
成霖網址:www.globeunion.com
PJH網址: http:// www.pjhgroup.com
Gerber網址:http://www.gerberonline.com/
自有品牌網址:www.gerberonline.com, www.danze.com
證期會網站 :www.tse.com.tw (上市代碼:9934)

經營理念:
◎核心價值 : 積極向上之正面力量。
◎企業文化:團隊合作、渴望學習、追求績效。
◎成霖精神 : 三關懷、三堅持
- 關懷為綱:關懷客戶、關懷成員、關懷社會。
- 堅持為本:堅持品質優先、堅持創新發展、堅持實在做事。

產品服務

衛浴及廚櫃設備之設計、製造、貿易、行銷及配送等

公司制度

勞保、健保、員工體檢
獎 金 類:年節獎金、分紅入股、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:子女教育補助
其  他:員工在職教育訓練
1. 專業培訓及 OJT 學習
2. 員工分紅. 認股及年獎
3. 全球職務適性輪調機會
4. 榮獲全國級友善職場認證
5. 其他福利:停車補貼、定期健康檢查、哺(集)乳室、孕婦專屬車位、幼兒園特約及托兒延長特約等公司面福利, 以及三節禮金、國內外員工旅遊、免費午餐、員工/子女獎學金、定期健康檢查、健身房及室內羽球場...等優渥職工福利

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top