勞僱同心,服務至上,利潤共享,協力打拼

公司簡介

「真膳美饌百食匯」於2014年05月01日正式對外營業,秉持著「誠實、服務、永續、創新」的精神,親力親為,成為高檔吃到飽餐廳的楷模。 

「真膳美饌百食匯」耗資1億5,000萬、佔地1700坪、提供超過600個座位,且料理品項甚多,更招攬五星級餐飲界知名主廚,已成為台中市坪數最大、座位數最多、提供的料理品項最多以及五星級主廚最多的一家大型自助百匯餐廳,重塑吃到飽餐廳高品質的形象。 

「真膳美饌百食匯」共有窯烤區、日式料理區、中式熱燒區、異國料理區、鐵板區、沙拉水果區、飲料冰品區西點等七大料理區,而且跳脫自助百匯餐廳以食材為主要競爭項目的傳統思維框架,注入了料理品質的優勢,各區分別聘請不同領域的五星級飯店主廚來負責廚藝研發及品質管理,使消費者不僅僅可以享受到高檔食材的價值,同時也能品嚐到一流的料理水準。 

真膳美饌不惜重資設立窯烤區,師傅在現場現烤pizza和各式焗烤,顧客可以吃得到pizza專賣店和義式餐廳的現烤pizza或焗烤。除此之外,真膳美饌加入了許多創意元素,如開幕至今最被津津樂道的是現採蔬菜沙拉DIY,將水耕菜圃直接搬到餐檯上,自己動手將還栽種著的蔬菜剪下,享受最新鮮的生菜,種種創意都是為了讓顧客能夠品嚐到最新鮮美味的料理。 

在餐廳裝潢上,以黑色為主調的空間氛圍,單層、獨棟、挑高6米的宏偉氣勢,室內使用煙火般的LED燈條,讓用餐享受除了料理之外也增添了許多環境氛圍,尤其用餐區設有圓形沙發,讓用餐顧客多了一份休閒雅緻的心境,更貼心提供可容納200人的大型宴會廳,作為婚宴、工商會議使用。

產品服務

各式異國料理、牛排、窯烤、披薩、日式料理、西點沙拉,經典開放廚房,料理現點現做,提供消費者更精緻美味餐點品質,更舒適用餐環境。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室
獎 金 類:禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
百萬獎金、三節餐券、生日餐券。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top