目前位置:1111人力銀行找公司 逸品興業股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

金門縣唯一一家玻璃容器製品廠,金門玻璃廠股份有限公司,廠房將座落在金門縣金湖鎮蓮庵里三谿橋五之二號,第一期工廠總面積約2500平方公尺,第一期投資額1億;系目前全世界最先進也是最環保的玻璃容器製品廠,無煙囪窯爐設備,電腦程控環保20公噸LPG全氧窯,通過ISO9002品質體系認證,以製造玻璃容器(酒瓶)生產為核心。

主要可生產經營各種顏色、各種規格的玻璃容器,例如:酒瓶、白酒瓶、食品瓶、各類器皿等。總產量超過8000噸,高檔、輕量型、國際化玻璃容器製品生產設備,創新技術專案。

金門縣政府大力支持及鼓勵企業,在金門各項投資計劃不遺於力,此次的金門縣唯一一家玻璃容器製品廠,將帶來一次極好的發展機遇,同時也意味著賦予新的使命和責任。

金門總公司地址:金門縣金湖鎮山外里山外街49號

台北分公司地址:台北市松山區南京東路五段41之1號1樓(南京雙星大廈後棟)

產品服務

金門酒廠(供應玻璃瓶), 金門玻璃廠, 福建莆田日晶玻璃廠, 蔡襄酒廠, 鑫高科技公司

公司制度

勞保、健保、勞退提撥金
其  他:正職人員享有勞、健保, 勞退新制

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top