目前位置:1111人力銀行找公司 巨高興業股份有限公司 檢舉/反應不實
巨高興業股份有限公司創立於民國 1987 年,主要從事全國最大裝璜建材物流中心,擁有為數不少的客戶群,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入巨高家族的工作行列。

公司簡介

巨高興業創立於民國65年,為全台最大裝潢裝修建材銷售及物流配送的公司,提供各式天、地、壁、門優質產品,服務客戶數多達上千家,於桃園、台中、雲林、高雄均設有營運中心,仍持續積極擴增服務據點。 

身為產業的領導者與創新者,巨高興業始終秉持著誠信務實精神,致力提升裝潢裝修建材安全、品質與品位,不斷配合國內外最新技術開發新產品,提供建材的完全解決方案。 

自創始近40年來,整體營運穩定、規模持續攀升;基於企業永續經營,巨高興業持續加強基礎建設,透過創新經營模式及差異化策略,創造營運利基,提供領先產業的卓越服務。 

經營團隊致力於創造優質空間環境及發揮潛能平台,誠摯邀請優秀的朋友加入巨高興業行列,共同為企業願景與社會進步奮鬥!

經營理念
務實-代表公司運作的核心精神,是我們最基本也是最重要的理念,團隊成員致力於具體而實際的工作,態度認真專一、穩扎穩打,悉心竭力於整合各項專業核心能力,並至熟而生巧之領域。 
創新-創新是我們成長的泉源,我們追求的是全面,涵蓋策略、產品、服務、行銷、管理等各方面的創新變化。巨高團隊持續在產品及經營上創新求進,不斷配合國內外最新技術,開創、引進新產品,致力提供品質穩定、價格合理、具競爭力的優質空間藝飾材料,為全台灣人民居家、商空安全幸福嚴謹把關。 
客戶感動-客戶是我們的夥伴,也是未來繼續成長的關鍵,我們視客戶的競爭力為巨高的競爭力,因此,我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,用心傾聽客戶需求,以提供最完善的產品與服務品質為目標,積極創造新的服務細膩價值,給予客戶、客人感受感動。

產品服務

南亞經銷商、矽酸鈣板、日本進口防火板、天花板、各式壁板、各類地板、甲乙種防火門、房間浴厠門、各種輕鋼架天花板、線條零件、建築材料、裝潢材料、五金配件、地磚、合成地膠、 各種木材、木製家具原料、、、、等等室內外建材之買賣。
營業據點:
總 公 司 : 雲林縣莿桐鄉埔子村142號
南北營業處 : 雲林縣莿桐鄉埔子村142號
台中營業處 : 台中市大雅區大林路320號
桃園營業處 : 桃園市大園區中正東路3段288號
高雄營業處 : 高雄市仁武區鳳仁路96號

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
制度
●年終獎金
●績效獎金
●提案獎金
●順暢的升遷管道
●定期教育訓練
(成長日ˎ團體競賽ˎ講座..)
●定期免費健檢
●婚喪喜慶補助
●制服提供
●誤餐費
保險
●勞工保險
●健康保險
●勞退金提撥
●意外險
節慶
●秋節獎金
●生日禮金
●勞動禮金(禮品)
休閒
●國內旅遊
●活動聚餐
●慶生會
●書籍借閱
其他
●從業人員停車位
●派駐人員宿舍
●公司餐廳

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top