目前位置:1111人力銀行找工作 EROS_艾享有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

EROS Salon 由紐西蘭籍設計師 Barrie Ahearn 及 Andy 於 1988 年創立於台北東區名人巷,把專業、前衛、藝術的概念帶進台灣美髮界,在台灣創造新的髮藝時尚潮流及髮型設計師價值,1992 年由Andy 領軍進駐甫落成於的台北敦化南路遠企 shopping mall ,開啟了高級 Salon 與時尚精品共榮的創舉,並引進了技術師制度(Technician 染燙設計師),在台灣建立技術分工專業的先河。 
而陸續 2003 年 Andy 個人創作書『玩美』發表及『存在』人文主題攝影展,以及2004年的Eros十年大秀,階段性的展示了Eros 在髮藝時尚及人文藝術面的旺盛企圖及關懷廣度;接著2005 年EROS在台北喜來登飯店17F 設立 了Eros Luxury,2006 年4月 Eros Salon 成立旗艦店於台北東區大安路。 

2009年台北頂級商場BELLAVITA開幕,EROS於2010年更以眾多亞洲巨星剪綵的超大排場,風光進駐。BELLAVITA在義大利文中意謂"美好生活",而位於3樓的EROS在希臘神話中則代表了古典與愛神的美麗象徵。BELLAVITA的經營理念正與EROS向來堅持的風格相同,因此EROS偌大空間裡只提供少少座位,回歸精緻、質感路線,在裝潢氛圍中添加溫暖元素,希望擺脫以往由於奢華產生的距離感,並以創造更高的服務質感與時尚美學為目標。EROS及Andy強迫自己要待在一定的高度,因為有EROS領導的創新與競爭,美髮業界才會有刺激與進步,這也是EROS的使命。 

EROS 屢在國際髮型賽事、髮型秀多有精彩表現及斬獲,囊括英國AIPP入圍肯定、英國NOISE秀、德國GOLDWELL、WELLA世界冠軍、國際髮品廠商及國內學界的髮型課程教授等等,在公益及異業活動上更有台北榮總93病房、高雄大港開唱義剪活動,BENZ、Tiger Airline 等等不勝枚舉的精采合作。EROS 也將持續創作Collection , 將對台灣及華人世界髮藝的關懷為使命,朝向社會型企業繼續努力。 

EROS 因為不斷地舉辦髮型秀展示作品及創意,參與時尚活動、雜誌、唱片、電影、電視、藝術表演、大型典禮、國際髮品活動及教學等等不勝細數的合作, 精采的成就及創舉奠定了EROS 在亞洲及世界 Salon 業界不可取代的名聲與地位,並成為華語藝人指定合作的第一品牌,都源自於 Andy 及團隊共同的努力耕耘、人才培育、對髮藝的熱愛及美感的堅持,EROS 將放眼世界的為髮藝時尚努力,為 EROS Hair-Styling 不斷的創造新價值。

產品服務

Hair、Styling、Fashion
台灣頂級髮型沙龍 & 華人髮藝領導者

員工福利

法定項目
週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:國外旅遊、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 休閒類
1.國外旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
◆ 補助類
1.員工進修補助
◆ 保險類
1.員工團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top