目前位置:1111人力銀行找公司 福德滿股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間:西元2013年 經營據點:總部設於日本 台灣餐廳據點:共2個 、最高居酒屋&HOOP義大利餐廳 經營理念:福德滿股份有限公司秉持著日本總公司foodman的經營理念 堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞,成功點「食」成金。 關於食材,不僅於國內廠家的交易,更經由海外直接輸入獨自開發商品來消減成本,提供客戶「適時、適量、確實」的服務。另外也提供協助客戶需求,開發新菜單的服務。追求美食.提供最適當的服務。提供安全可靠、物美價廉的食材,與客戶建立食物交流 的同時,推廣健康.豐富的飲食文化發展業務,是我們努力不懈的目標。 企業文化:我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。 我們找的不只是員工,我們要的是一起經營開創事業的夥伴!! 歡迎對料理有興趣和熱忱的你(妳)加入我們的行列。

產品服務

最高居酒屋:日式居酒屋 林森店 (9條通)
最高居酒屋特色除了保有日本特色的料理 ,也常有日本白領階級下班後去吃的的小店,每天有不一樣的推薦菜單等也有還有新鮮的食材提供製作,是一間讓你飽足的地方與放鬆與朋友聚餐聊天的好所在,承襲了日本原創風貌,拉近了人與人的距離。
Hoop義大利料理餐廳:南京東路上 5/29開店預定
日本總公司介紹:
株式會社福德滿是經由提供安心、安全、便宜的産品、滿足客戸需求的食品物流會社。
於西元2000年、創立於東京都福生市、提供多數的大型連鎖餐飲店客戸食材供給及物流業務,以來,確實擴展業務.並且現在已東京的瑞穗中心為基點在各區域設置物流中心,展開全國之業務。 
關於食材,不僅於國内廠家的交易,更經由海外直接輸入獨自開發商品來消減成本,提供客戶「適時・適量・確實」的服務。另外也提供協助客戸需求,開發新菜單的服務。追求美食.提供最適當的服務。提供安全可靠、物美價廉的食材,與客戶建立食物交流 的同時,推廣健康.豐富的飲食文化發展業務,是我們努力不懈的目標。

公司制度

保險福利:勞保/健保
休假制度:輪(排)休制
上班制度:可準時下班

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top