目前位置:1111人力銀行找公司 兆紅國際事業股份有限公司 (滷底撈三杯炒滷味D-KA BUN 灶紅了台灣老牌知高飯)檢舉/反應不實

公司簡介

兆紅國際事業,擁有15年以上的餐飲經驗,熟悉現今競爭多變的餐飲消費市場,堅持麻辣滷香、天然美味、年輕          創新、是滷底撈重本麻辣滷的核心價值,所以兆紅國際重本經營創新推出最具市場力的獨家口味及商品,創新開發麻辣無敵的滷底撈,獨特的麻辣黃金高湯,具有「色、香、麻、辣」麻辣無躁、尾勁甘甜的特性,係以重本自大陸四川進口火紅飽滿的燈籠椒、色紅麻濃的大紅袍花椒為麻辣精髓,再精挑上等品質的多種中藥材及辛香料,掌控精準的火侯,熬煮原湯鍋底,堅持採用天然新鮮食材,深滷透底逼出自然原香,再一次將麻辣及滷味激盪出完美的結合,全品通過SGS檢驗,製作過程絕不添加任何人工味精、香精、色素或防腐劑等,讓人一吃就上癮、回味無窮,也讓消費者吃得健康又安心!

        我們正在找尋各項專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務給消費者,歡迎您的加入!!!

產品服務

1.『滷底撈重本麻辣滷味』『灶紅了熱熱吃』品牌推廣國內加盟
2.加盟諮詢顧問服務
3.餐飲技術研發、製造
4.國際海外品牌授權代理

公司制度

勞保、健保、育嬰假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工健身房、交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
內部創業

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top