目前位置:1111人力銀行找公司 長虹建設股份有限公司(長虹建設) 檢舉/反應不實

公司簡介

長虹建設股份有限公司成立四十年,為上市公司,產品多次獲得建築金獎。

關係企業宏林營造廠股份有限公司為甲級營造廠,承攬公民營工程,履獲獎章。

只有經得起市場的考驗,才有存在的機會!從事建築營造業已40年了,從宏林營造廠到現在的長虹建設與關係企業,歷年來所興建的房屋已超過數百棟,而每一棟房子都是以自己要住的心情去規劃執行,從一磚一瓦到每一個施工細節都不放過,很高興這麼多年來,有一群同樣執著於建築理想的同仁和我一起努力,創造出高品質的建築。儘管市場起起伏伏,但我們很慶幸,四十年來的唯一堅持,使我們得以在建築的本業裡精益求精、不斷提昇,用專業的營造實力和品質得到業界的肯定,並多次獲獎,我們以胼手胝足共同努力的成果為榮,但不以得獎為傲,因為在建築的領域裡,必須精益求精才能創造最好。

每當有客戶問我們:「長虹哪裡還有蓋新房子?」時,往往讓我們感到非常欣慰與驕傲,因為這代表了我們的努力真正讓住戶感到滿意,更代表了客戶對我們的讚賞和信賴。

新世紀、新目標、新理想,面對「長虹建設」飛躍21世紀新里程碑的開始,不管日後景氣如何,我們堅信唯有「專業」方能戰勝一切嚴格的挑戰,我們仍將繼續努力不懈,秉持一向對品質的堅持,用心做到最好,真正做到「長虹出品、必屬佳作」的建築使命!

產品服務

長虹建設:投資興建辦公大樓及公寓住宅出售,土地規劃及開發。
宏林營造:重大公共及私人工程承攬。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、生理假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、績效獎金
保 險 類:員工撫恤
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:自強活動、員工定期聚餐
補 助 類:子女教育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
國內、外旅遊津貼,福利從優,另有績效獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top