目前位置:1111人力銀行找公司鋁工業搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

    • 資本額
    • 員工人數
    • 福利制度

    修改

    每頁顯示:
    1 / 2摘要列表

    (共35筆)

    • 大西洋鋁業有限公司大西洋鋁業有限公司成立於民國六十六年, 二十多年來, 以專業的技術不斷更新生產新型的窗型及施工方式,應客戶的需求設計最適合客戶所需要的產品。 本公司代理多種經國際ISO9002認證之隔音氣密窗、藝術門及廣翰、信元等原廠窗戶, 擁有專業的技術和優質的產品 ,是你能信賴的工程團隊。 此外,公司亦代理美國奇異耐力(PC)板,帷幕牆採光罩,淋浴拉門等相關產品。 為了更好的服務於客戶,公司於民國94年成立屏東展售部,展售時下最流行的隔音氣密鋁門窗系列產品, 歡迎大家前來參觀。

      全勤獎金年終獎金勞保健保
    • 維新鋁業股份有限公司

      台南市仁德區|鋁工業|資本額1億2600萬元|員工128人

      本公司創辦人前董事長吳真先生,有鑒於鋁擠型業終將因台灣工業的發展而蓬勃,投資新台幣1,500萬於彰化花壇購地2,500坪,並招募員工35人,創立年產量2,500噸的維新鋁業股份有限公司,為台灣最早期的民營鋁擠型廠之一。

      需穿著員工制服年節獎金年終獎金三節獎金週休二日
    • 成立時間:西元1996年  經營理念:本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

      年終獎金三節獎金勞保健保週休二日
    • 金昌隆企業為一專業鋁合金製造廠,公司秉持著「品質、創新、誠信、滿意」為經營目標,對高性能鋁合金製造技術不斷紮根和拓展,並結合材料開發,製程提升等技術提供航太、汽機車、自行車、運動器材、3C產品產業應用之需求,成為全球知名的高品質鋁合金製品專業公司,歡迎目標宏遠、積極負責的您,和我們一同創造美好未來。

      需穿著員工制服員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金年終獎金
    • 本公司成立於1987年,專門生產加工製造醫療輔助器材,例如腋下拐與助行器…等。 秉持創新、服務以及確實的執行力之精神,設計/製造/銷售硬體產品整合服務等技術之研發,現已成為數大知名廠商之供應商。 工廠位於廣西,占地125,000平方米,並且不斷的精進努力以維持在市場的主導地位。全球客戶包括北美、歐洲以及亞太地區,並積極開拓新市場、新客戶,締造非凡的企業價值,提升市場佔有率,為經濟部認證之績優廠商。 本公司重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

      年終獎金三節獎金誤餐費國內旅遊週休二日
    • 立督科技股份有限公司(Leedo)成立於1990年,1992年開始承接3C產品之外觀機構陽極處理,並於1999年在上海崑山成立英展金屬製品有限公司(YZC),為海峽兩岸客戶提供即時研發及製造服務。立督於2002年通過ISO9001品質系統認證,於2007通過Green Product之品質認証。 台灣立督與崑山英展目前已得到許多國際知名大廠的品質認證: 1.3C產品認証:Dell、HP、Apple、Motorola、Nokia、ASUS等等。 2.光電:東京電子、群創、友達。 3.運動器材:BMW、DUCATI等。    立督科技及英展金屬皆專注於鋁合金產品之加工與製造,我們提供從設計到商品化過程的全方位服務,透過各種可行性的評估、製樣與生產,讓產品能迅速商品化進入市場銷售。我們隨時掌握市場的需求與脈動,配合客戶產品的市場定位與訴求,以最大之生產彈性、最穩定之生產品質,提供客戶最優質的服務。我們的服務項目:產品設計、成型製造(沖壓、CNC、鋁擠型、鍛造)、表面處理(拋光、髮絲、噴砂、蝕刻、鑽切、陽極處理及多色陽極處理製程) 。 ◎未來展望◎ 鋁金屬陽極處理龐大的市場需求, 將激勵我們持續提升 技術能力,以更優質的產品、 更理想的價格為客戶提供 更滿意的服務。 追求卓越品質是我們生存的根本, 客戶需求更是我們發展的原動力。

      員工生日禮金年終獎金三節獎金禮品誤餐費
    • 國聯鋁業有限公司

      台北市信義區|鋁工業|資本額3000萬元

      國聯鋁業警衛亭,專業經營各種警衛亭/警衛崗亭/管理室訂製,紮根業界,穩定經營,開創鋁業和警衛亭、警衛崗亭服務新價值,將最優質的崗亭呈現給客戶外還能提供您更多樣的創新崗亭樣式,可以完全依照需求客製化訂做,以符合各種鋁製建築,如:警衛亭、檳榔攤屋、販賣中心、單位管理室、收費站等多種需求,提供專業資訊和施工服務,國聯對於自我的嚴格要求,就是要讓所有客戶安心與信賴,並做到業界第一。

      年節獎金免費供餐勞保健保加班費
    • 本公司秉持創新、穩健的經營,致力於高品質的鋁合金板、圓棒引進,專業切割技術的精進服務產業的精神,因應鋁合金板棒材的需求,於1996年增設台南市歸仁區和順路一段296號之廠房與設備,以便提供鋁合金板、棒銷售及更精確快速的服務,於2004年增設鋁架構及其配套零件的供應,提供產業快捷的服務。 隨著經濟的成長,金全通鋁材公司不但建立穩固的基礎,也培養未來發展的實力,未來本公司將秉持誠信、品質至上,實事求是的精神,服務產業,感謝你們的支持 !

      全勤獎金年終獎金禮品產假意外險
    • 財榮壓鑄股份有限公司成立於1990年,公司佔地面積2,000平方公尺。本公司剛成立時,為專業製造壓鑄產品加工的供應商。現在亦自行開發監視器防護罩、監視器防護罩支架、半球防護罩,以及CCD監視器等系列產品,並以自我品牌 〝Massload〝 出口至全世界各地。 我們有信心為您提供高品質的產品和最佳服務。此外,我們專業的研發團隊與品管團隊,也會不斷開發新產品和提供高品質產品。有OEM及ODM的生產,滿足所有客戶的需求是我們的目標。 本公司擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。 台灣公司 / 工廠 43865 台中市外埔區長生路828號 TEL: 886-4-2683-0880 FAX:886-4-2683-2908 中國大陸工廠 順傳五金製品有限公司 廣東省東莞市清溪鎮銀山工業區

      產假全勤獎金年節獎金年終獎金禮品
    • 晟懿工業股份有限公司(晟懿工業)

      彰化縣伸港鄉|鋁工業|資本額3200萬元|員工80人

      晟懿工業創立於1986年,2004年導入目標管理概念及ISO 品質認證系統。2010年1月因業務量擴增,擴建全興工業區新廠。 公司主要從事鋁合金、鋅合金壓鑄製造與加工,主要壓鑄材料計有ADC-3、ADC-10、ADC-12、A360.2、A356.2T6、AlSi10Mg(Fe)、AlSi9Cu3(Fe)、YDC-11、A413.2、ZAMAK-3、ZAMAK-5。廠內設有壓鑄、磨光、噴砂、CNC車銑床加工、品質檢查、包裝為一貫生產流程。並有配合的烤漆與表面處理廠,以優異的技術生產配合嚴謹的品質控管,達成客戶高品質之要求之。

      上下班交通車員工餐廳國內旅遊國外旅遊需穿著員工制服
    • 興旺壓鑄創立於1976年,本公司為一家鋁合金壓鑄品製造公司,從開發模具、壓鑄到後加工處理、包裝皆能提供服務,滿足客戶 One Stop Shopping。現時出貨部品有約85%銷往世界各地包括日本,美國及歐洲市場。 生產設備 壓鑄機型:2500T、1650T、1350T、800T、650T、500T、350T、250T、150T總共22台,能提供齊全的製造服務。 加工機型:立式四軸加工機33台、臥式加工機2台、立式車床4台、DMG五軸加工機2台、檢驗設備 五軸三次元連續量測儀1台、三次元雷射掃描量測儀1台、三次元量測儀1台、金屬光譜分析儀、工業X光機 合金壓鑄部品主要代表產品行業別: 航太產業、國防設備、汽車產業、機車產業、自行車產業、電動工具機業、木工機業、資訊器材產業、通訊器材業、氣動工具業、農具機產業、油壓組件產業、製閥業、家電製品業、機械五金業等鋁壓鑄成型產品。 證書: ISO/TS16949:2009國際品質認證合格 公司創立以來一直追求新技術學習、新設備的更新、新製程的研發,朝高品質的要求的方向前進。有效降低成本,滿足客戶對高品質低價格的要求。 本公司竭誠維護與改善以創造最佳的工作環境與團隊,本公司秉持的理念唯有使員工成長,公司才能持續成長,也努力使員工福利最大化,讓員工幸福公司才能永續經營。竭誠歡迎志同道合的您加入。

      全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金績效獎金
    • 優墅科技門窗成立於1985年(民國74年),初期經營鋁門窗材料為主,民國87年由材料經營轉而產品研發,開發之產品包含外牆鋁格柵、欄杆、橫拉窗、推窗、各式隔音鋁門、自動門及玻璃採光罩。 近年為了迎合在地亞熱帶型氣候,持續不斷研發超高水密窗型,以極縝密的態度面對每一步生產流程,並通過法國標準協會(AFNOR)ISO9001 : 2008驗證。

      產假年節獎金員工生日禮金年終獎金績效獎金
    • 巧登欣實業股份有限公司位於彰化縣,創立於1990年,並以從事各類型專業鋁梯製造、設計、生產、銷售為主。創立以來,以致力於追求高品質、專業服務態度、安全第一、誠實信用為主要目標,將行銷版圖從國內市場推廣至國外市場。而在這20餘年不斷開發創造及改良相關性多功能性的鋁梯,也於各國不斷取得各項梯具專利認證,讓各產業都能使用到耐用、堅固、實用的專業鋁梯,而這就是巧登欣一直以來所追求的目標。 【經營理念】 隨著時代的變遷,為了因應各行各業對於梯子的不同需求,我們一再地研發、改良並且於近年來積極投入於專業特殊梯的設計及開發,以滿足多類型客戶的需求。巧登欣實業股份有限公司也一直稟持以「以客戶安全」為原則,不畏於市場的競爭,用「良心」來製作每一台梯子。因為我們明白鋁合梯已成為現今普及化的生活用具,把關品質的優劣及顧及客戶的生命安全更是我們應盡的責任及義務。 近於年來公司從製造、設計、研發出的產品都符合GS/TUV、BSI、ANSI、CSA、UL標準,梯具本身的載重強度皆已達到國際標準。這項的開發及技術,更讓公司朝向國際舞台的產品;到現今申請專利無時無刻的增加著,這也讓巧登梯欣在業界創造出更多的奇蹟。 塑造安全、品質、顧客滿意的企業文化,並透全員參予,以達永續經營之目的。 【共同願景】 世界梯具OEM最佳合作夥伴 【核心價值】 誠信 安全 品質 服務 專業 【品質政策】 品質至上 確保交期 掌控流程 【車程距離】 離彰化市區10~20分鐘

      全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金員工團保
    • 銓毅鋁業工程有限公司代理金加州 優格門窗。一路走來始終相信,優質的產品,除了提昇企業形象,無形中又兼具企業最佳代言,在逐漸以品牌為導向的時代裏,競爭是無時不在,更加劇了企業在經營上的困難. 然而、就以市場的機制而言,並沒有所謂的最好的,才能開啟更寛廣的門窗新視界。 站在經營企業的窗口,映入眼簾的,不管是站在窗內還是窗外,對金加州而言都是一樣重要的.鋁門鋁窗業雖然是傳統產業,卻不能用傳統的思維去經營。因為,伴隨著科技的發達,消費者意識的抬頭,要求產品優質化的時代已經來臨了,如何創造更合理的消費環境,優質而不變質,讓我們的窗外有藍天,更要有綠地.  多年來秉持著務實的經營態度,堅持對品質的執著,設計更符合人性的產品,重視產品結構上的安全,貼近更合理化的價位,以及不曾停歇的研發團隊,我們也深信,要經營一個品牌不容易,要永續經營一個企業更不容易.回饋消費者最好的,不是華麗包裝的廣告,而是要更加倍用心,來驗證我們的產品優越性能與理想化,這才是我們長年以來追求的目標與基本的理念 - 用心經營,經營用心!

    • 本公司主要專精生產中小型精密鋁擠型,提供型材圖面或尺寸/精度要求、合金規範或者成份範圍,熱處理狀態,機械性質要求、表面要求等等。

      全勤獎金年終獎金激勵獎金意外險員工團保
    • 琪泰工業股份有限公司

      台中市后里區|鋁工業|資本額2600萬元|員工90人

      琪泰工業股份有限公司 創立於民國 76 年,主要從事壓鑄模具及鋁合金零件;擁有為數不少的客戶群。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『ISO精神及永續經營』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 琪泰工業股份有限公司 的工作行列。 公司網址:www.chi-tai.com.tw

      產假全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金
    • 信宏鋁業有限公司

      桃園市中壢區|鋁工業|資本額200萬元|員工10人

      信宏鋁業有限公司成立迄今已有8多年的歷史,是一家專業的鋁合金開模製造公司,在業界頗負盛名。產品銷售遍及全台各地,友達光電和明基材料公司皆為合作夥伴。 近年來,更積極拓展海外市場,以延伸產品觸角。

      全勤獎金年終獎金三節獎金員工團保誤餐費
    • 成立於1975年,工廠位於台灣桃園南崁,1990年積極投入高科技之散熱片擠型,同年榮獲ISO9002之認證。 產品主要為優質解熱的散熱材料及音響面板和監視器、建築、工業用擠型材及鎂合金管、板等,散熱材用於各種電源供應器、CPU主機板晶片、介面卡的散熱器、更是美商蘋果電腦CPU散熱片的直接供應商。 鎂合金板用於手機、PDA、筆記型電腦等外殼,鎂合金管用於自行車。 我們本著產品創新、品質優良、顧客滿意、服務第一的理念、所生產的散熱片暢銷美國、新加坡、愛爾蘭等區域、更提供散熱片給全球各大電腦製造廠,深獲廠商的好評及肯定。 巨旦科技股份有限公司成立1996年12月(民國85年12月)董事長游森雄先生,資本額捌仟捌佰萬元,工廠土地面積3100坪,員工65名以上。 2006年大陸昆山廠興建完成。 創品牌至今邁入第40年,承蒙無數建築師、營造業、建築業、設計師及家庭…等的支持與厚愛,讓洋房鋁門窗成為當時家喻戶曉三大品牌之一,更讓我們有機會跨領域至健康休閒產業;於民國77年全心投入建設一座位於新竹縣關西鎮地靈人傑,如置身世外桃源的山溪地高爾夫球場。  

      年終獎金三節獎金禮品需穿著員工制服良好升遷制度
    • 公司成立於民國2006年 生產設備:CNC電腦銑床附第四軸、車床、車銑複合機...等。 營業項目:自動化零件加工/設備零組件製造及組裝 主要客戶:真空鍍膜、顯示玻璃、半導體設備、太陽能光電產業等相關零組件。 公司全面導入自動化生產設備,重視生產流程與品質。 近年來更積極拓展業務範圍,以延伸產品觸角。 加入公司將具有廣大學習及發揮空間,更有絕佳的升遷機會。

      產假員工定期聚餐尾牙員工在職教育訓練良好升遷制度
    • 昌展鋁業股份有限公司

      桃園市觀音區|鋁工業|資本額8000萬元|員工25人

      昌展鋁業股份有限公司,依據「ISO 9001:2008品質管理系統要求」制訂『品質手冊』,以界定本公司品質管理系統之範圍,包括任何排除之細節及調整,並指引品質管理系統與各書面程序書之對應關係,包括品質管理系統內之過程、順序及相互作用的描述。 昌展鋁業股份有限公司藉由品質管理系統的推動執行,以整合內部資源,奠定經營管理的基礎。藉執行內部稽核、顧客滿意度調查及過程績效評估為手段,合理化推動品質管理,落實品質管理系統有效實施。並不斷透過教育訓練灌輸員工品質觀念及意識,達到持續改善公司經營環境,強化經營體質,以滿足顧客需求,獲得顧客的信賴而努力。

      全勤獎金年終獎金意外險勞保健保
    第 1 / 2 頁,共 35
    • 精選
      精選職缺
    • 1天
      企業預估回應您的時間為「1個工作天」(2~7天以此類推)
    • 此職務急徵人才
    • 企業實習職缺
    • 研發替代役職缺
    • 接受身障職缺
    • 職場新聞,企業有發布新聞稿,文章,活動等訊息
    • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
    意見反應
    top