目前位置:1111人力銀行找公司餐廳/餐館搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

    • 資本額
    • 員工人數
    • 福利制度

    全部

    每頁顯示:
    1 / 102摘要列表

    (共2,033筆)

    • 本公司於1977年創辦,創業宗旨乃在提昇台灣小吃成為精緻的宴席料理,是首家提供台灣宴席菜的台菜餐廳。公司經營以深根台菜文化,發展台灣料理成為華人市場第九大菜系為方向,以『餐飲領域的百年企業』為目標,提供一個讓員工可以追求自我實現,顧客吃的開心滿足,股東引以為傲的環境。 【SOP與五常法認證】1997年欣葉在麗緻管理顧問公司協助下啟用CIS和SOP,2009年5月1日與香港五常法協會創會主席何廣明教授簽署五常宣言引入五常管理,祈能助益於公司發展,改善餐廳安全、衛生、品質、效率、形象及提昇競爭力。目前公司持有十七張『五常法註冊機構』證書,並有九位黑帶審核領袖完成培訓取得證書。期下全部餐廳以及總公司均通過五常法企業認證,獲頒『全台灣首間餐飲業榮獲五常法認證』獎狀以及『集團創意大獎』並多次榮獲創意五常銅牌及優異獎項。 【廚藝競賽】欣葉台菜廚藝競賽自1987年起舉辦至今已26年,是同儕相較與員工發揮創意的舞台。 2009年起合併開平餐飲學校學生校外實習和老少配組團競賽,更名為開欣盃廚藝競賽。 【產學合作計畫】透過學校理論教育結合職場全職能工作崗位訓練,培育各店未來的儲備幹部。 合作學校:國立台北商業技術學院附設專科進修學校、台北城市科技大學、德霖技術學院、萬能科技大學。 各校為單獨招生,每年約五月報名六、七月甄試(詳閱每年招生簡章),歡迎高中職畢業生報考。 經營理念 ■ 公司經營理念:有情、用心、真知味 「有情」是欣葉一貫堅持的待客之道 「用心」是對自我的要求、追求完美的態度 「真知味」強調美食風味、突顯料理的高度專業 工作機會列表

      免費供餐國內旅遊國外旅遊春酒員工結婚補助
    • 老味噌炭火串燒居酒屋重視每一位員工,除了有活潑快樂的工作環境、也提供人才培育學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入“老味噌炭火串燒居酒屋”的工作行列。

      全勤獎金年終獎金三節獎金需穿著員工制服加班費
    • 韓34韓國料理

      台中市北區|餐廳/餐館
      台中市北區|餐廳/餐館

      我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們韓34韓國料理餐廳的工作行列。

      免費供餐勞保健保
    • 當PAMMA COFFEE遇見湖邊的泮宮貨櫃成了「PAMMA x泮咖啡」,歡迎加入我們的工作團隊

    • 棧酒食文化股份有限公司為中興保全集團之轉投資公司 【棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵】 棧 F-U Kitchen 直火廚房 全新代表作,專為視覺系設計的 FML Cafe Flower X Meat X Latte 花草X肉食X拿鐵 專門店! 想吃深盤披薩,花園披薩,風味熱拿鐵,視覺奶昔~ 那找我們 FML cafe by 棧 FUK 準沒有錯! 【棧直火廚房 Zhan F-U Kitchen】 為棧酒食文化系列話題作  是一間炭烤早午餐+直火碳烤餐廳  我們顛覆一切早午餐及餐點思維,我們以最原始最粗曠的呈現方式讓大家體驗  全部餐點皆經過直火炭烤 由火直接逼出食材的原味,香味,色味  我們以維新思維理念套入現代創新風格並提倡新飲食文化  最終目標為打破當地傳統套路市場並創照新品牌價值  維新- 傳承正統 顛覆傳統  我們主旨為成為餐飲界的指標,並成為餐飲界最年輕不受限的品牌。打破既有的客人永遠是對的框架,創照一個服務+享有服務平等的態度.  We are what we eat and you are what we offer  人如期食,食如服務- 是我們的名言  如果你有維新的理念,並對自己有想法但又能堅持好自己的服務+負責的態度,找我們就對了!! 近年來早午餐市場的興起,加上中山北路附近有新光南京及台北車站的加持漸漸有台北表參道的美譽。早午餐為周末飲食的一種潮流,因附近周末人潮可觀,有走路去台北車站的過路客也有來新光南京商圈的客群,所以早午餐為周末很休閒的一種活動,加上附近各大飯店進駐多年,商圈非常完整。平日附近商務大樓林立,及日商進駐所以平日午餐有用餐需求,加上店面位於五條通路口,晚上成為日本客人聚集路段的路口。因附近生活品質以達到水平,所以一個有特色的餐廳會成為附近一大賣點。加上中山附近為多元化商圈,我們做的無國界炭燒會成為台北新焦點。

      全勤獎金三節獎金績效獎金尾牙勞保
    • 歡樂夢想國 位於大溪崁津大橋附近,離大溪市區約1公里。園區占地6000多坪,有民宿、燒烤、餐飲、喜宴及下午茶,還有會議室可以當作教育訓練、開會、宴客、接待貴賓。

      全勤獎金年節獎金禮品免費供餐員工結婚補助
    • 以中;西式餐點為主有漢堡 炸雞 羹品 粥品為主

      全勤獎金年節獎金員工及眷屬住院慰問金伙食津貼有休息寢室
    • 京辰宮有限公司

      台南市中西區|餐廳/餐館
      台南市中西區|餐廳/餐館|員工30人

      本公司秉持著『專業服務/以客為尊』的經營理念,追求企業永續經營及成長。 我們重視每一位員工,更提供學習及成長的空間,歡迎肯一起打拚的朋友加入京辰宮的工作行列

      全勤獎金年節獎金分紅入股員工生日禮金年終獎金
    •  柚の誘惑,唇齒留香,品嚐溫心暖胃的暢快滋味 涮去疲憊,怡然自得,享受和風撲面的幸福時光 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入<栢悅餐飲國際有限公司>的工作行列。一起打造屬於我們的餐飲事業 用心對待顧客的每一餐,讓每位客人都能得到物超所值的幸福用餐回憶。  用心對待每一位員工,讓每位員工都能得到專業能力及生活品質的提升。

      全勤獎金年節獎金分紅入股員工生日禮金三節獎金
    • 成立時間:西元2001年  主打石頭火鍋,在選材上堅持自然新鮮,服務特色為年輕活力及親切,重視產品品質及客人用餐體驗! 本餐廳堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞,成功點「食」成金。  

      全勤獎金年終獎金三節獎金績效獎金免費供餐
    • (晶湯匙、銀湯匙泰式主題連鎖餐廳)共同存在餐飲集團

      暫不提供地址|餐廳/餐館
      暫不提供地址|餐廳/餐館|員工200人

      從一根【湯匙】源起~拉近與美食的距離~ 共同存在餐飲集團成立於2001年,旗下有: 【晶湯匙泰式主題餐廳 CRYSTAL SPOON 】 【銀湯匙泰式火鍋 Silver Spoon 】 【桐湯匙壽喜燒 Tung Spoon 】 【胖橄欖義式主題餐廳 The Fat Olive 】等4個品牌~ 每一個品牌分店都有著不同的人文主題環境,呈現出空間的多重【美】! 而扎實用料與細緻做工,交緻呈現視覺與味覺的雙重饗宴美食! 『晶』 代表著「精緻」、「珍貴」與「滿意」。 『湯匙』是拉近「人」與「美食」距離的工具。 共同存在國際餐飲集團 給予了這根『湯匙』魔法般的新生命, 藉由『晶』與『湯匙』~讓晶湯匙能完整呈現出「精緻」、「珍貴」與「滿意」的泰式料理~ 在晶湯匙的優雅環境中有著不同的人文主題環境,呈現出空間的多重【美】, 而扎實用料與細緻做工,交緻呈現【視覺】與【味覺】的雙重饗宴美食。 晶湯匙泰式主題餐廳由『泰國皇室官方單位』認證為”全球『泰精選餐廳』”, 並榮獲『台北市政府』台北國際食尚秀『食尚奧斯卡優勝』    『經濟部』評鑑為『優質餐廳』    『內政部』評鑑為『友善餐廳』等榮耀~ 晶湯匙泰式主題餐廳相關活動網址:www.crystalspoonthai.com

      全勤獎金年節獎金意外險需穿著員工制服員工定期聚餐
    • 双珍企業有限公司為極具企圖心的公司,旗下『味之初』楊師傅知名拉麵館有17年的歷史,『双珍』『十二喜』分別為企業新創品牌,企圖發展為同時具有拉麵連鎖及茶飲連鎖店的經營總部及展店業務。 公司有相當強的研發能力,自設中央廚房,以標準化的生產來提供各分店高品質的原料及技術支援。現在加入双珍企業公司正是求得發展與安定的最好機會,公司需要你(妳),公司因你的加入而壯大,而你將成為公司發展的中堅,共同奮鬥,共同分享成就與利潤。

      全勤獎金分紅入股年終獎金三節獎金激勵獎金
    • 活力的積極青年,有興趣學廚藝的,教你一身精緻火鍋美味料理的好工夫喔! 店裡氣氛活潑,融冾~ 有無經驗皆可,只要你/妳有一顆熱忱的心,歡迎加入我們 :) 讓你,妳,你習得一技之長,人生更多可能 意者請洽 0937-038-943 蔡小姐 或親洽 台北市中山區大直街36號1樓  

      全勤獎金三節獎金激勵獎金績效獎金伙食津貼
    • 本店位於屏東縣內埔鄉,成立於2012年1月15日,風格為泰式風格。提供顧客全心的服務、 成為顧客心目中最優質的餐廳、達到最高的顧客滿意度。

      全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金績效獎金
    • PIZZA ROCK

      暫不提供地址|餐廳/餐館
      暫不提供地址|餐廳/餐館|員工50人

      PIZZA ROCK 搖滾披薩 成立於2011年11月,位於台中精誠公益商圈。 2013年4月, 第二間分店在崇德路漢口路商圈開幕。 2014年7月, 第三間分店在文心路甘肅路商圈開幕。 2014年8月, 第四間分店在中港路中工三路的中科商圈開幕。 2015年5月, 第五間分店在彰化市開幕。 2015年5月, 第六間分店在台中市太平區開幕。 2015年7月, 第七間分店在新北市新莊區開幕。 2015年11月, 第八間分店在新北市永和區開幕。 2015年12月, 第九間分店將在新竹市科學園區商圈開幕。 2016年4月,第十間分店在員林市開幕。 2016年5月,第十一間分店在桃園市桃園區開幕。 2016年6月,第十二間分店在高雄市左營區開幕。 目前全台灣有12間分店並且繼續展店中, 所有職缺皆有良好的升遷機會。 老闆為義法裔加拿大人,承襲家鄉味,製作道地的義式pizza。 PIZZA ROCK的宗旨是創造愉快穩定的工作環境,讓員工快樂工作,進而製作最好的食物給客戶享用, 提供給客戶愉快的用餐環境。 我們提供完善的SOP教育訓練資源以及學習英文的環境。 Best Pizza in Taiwan! Great Music! Good People!

      需穿著員工制服良好升遷制度全勤獎金分紅入股員工生日禮金
    • 成立時間 : 西元1993年 國內門市 : 共5個 韓州豆腐鍋專賣店創立於民國84年,以【創新】的匠心獨具,將韓式料理中的豆腐辣湯鍋結合國人口味加入特色調味及食材推出豆腐鍋系列商品。

      需穿著員工制服全勤獎金年終獎金員工團保伙食津貼
    • 緣起 品牌故事 昭和30年(約西元1950年間) 日本門司港炎熱繁忙的午後,一間茶店的男孩忙累之餘終於可獲得休息, 將廚房所剩無幾的咖哩、起司、雞蛋,一起放進烤爐,原只求飽餐一頓,卻意外烤成香味十足,相傳近60年的"門司港燒咖哩! " 2015年四月源自日本門司港的超夯異國料理進軍台灣! 結合日本餐飲文化服務流程本公司引進販賣機點餐系統,我們將門司港的燒咖哩價值極大化,自製研發多元風味手作醬咖哩並結合台灣特色小點,提供台北知名英式酒吧(Prozac Balcony )為門司燒咖哩量身訂做無酒精調酒 Mocktail。) 分店資訊: HOYII北車店 台北市中正區忠孝西路一段36號B1-07 延吉店 台北市大安區延吉街131巷41號 SOGO復興店 台北市大安區忠孝東路三段300號B2  林口店 新北市林口區仁愛路2段2號 桃園店 桃園市同德十一街131號 我們的理念: 台灣獨特的餐飲環境下,主廚堅持使用高成本的新鮮食材來烹煮, 烤雞骨西式高湯8小時時間燉煮,所有的食材及廠商都是經過嚴選, 最引以為傲的是我們使用的咖喱粉是純手工打造,近20種香料經過研磨、乾煎、手打、熟成,每一克的咖喱粉都是堅持出來的,以獨特的完美比例跟獨特風味及香氣是我們咖哩醬的精神,我們稱之為門司之光咖喱粉! 我們給客人們享用我們用心堅持製作的不同風味醬咖哩,更讓客人吃下滿滿的健康,是我們的堅持! 門司燒咖喱重視員工們的工作環境、福利與職涯藍圖,未來朝幸福企業發展, 希望能在台灣眾多的餐飲業中,獨樹一格,樹立良好榜樣!

      全勤獎金年節獎金年終獎金績效獎金免費供餐
    • 台灣吉野家股份有限公司

      台北市中正區|餐廳/餐館
      台北市中正區|餐廳/餐館|資本額2億600萬元|員工800人

      「牛丼」,即「牛肉蓋飯」,主要是將牛肉與洋蔥絲加入醬油燉煮後,鋪在熱騰騰的米飯上,吃起來美味,飽足感十足。這道源於19世紀日本明治維新時期的速食餐點,由於食用方便、美味又快速,廣受大眾歡迎。 西元1899年,明治32年,在東京日本橋魚市場誕生了第一家牛丼的專賣店,同時開啟了吉野家的這部百年歷史的序篇。 ◎亞洲海外市場的第一站――台北館前店,因地制宜、隨時變通,開創新丼飯、新料理 西元1987年,吉野家開始向海外發展事業,選擇台灣為亞洲第一個據點,隔年1988年2月,台灣第一家吉野家台北館前店誕生,因應台灣消費者的文化背景與口味,入境隨俗、創新開發出多樣丼飯,推出了親子雞肉丼、咖哩烏龍麵等多種餐點,更加貼近台灣消費者的心。 台灣吉野家現今承襲日本百年品牌來台灣至今已30年,全台分店64家,在日常生活中處處可見吉野家,招牌透出的橘色溫暖、大大的黑色字體與標誌讓人過目不忘,帶給人們溫馨親和的感受。 ◎舊瓶新酒的多元經營、用人唯才的企業文化雙管齊下,成就吉野家無限可能 在日本集團鼓勵推動業態創新的風氣下,台灣吉野家也開始挑戰「品牌」和「商品」的無限可能。追求創新的台灣吉野家朝向多元經營,包括原有的「吉野家丼飯連鎖」、從日本集團ARCMEAL引進改良的上極火鍋及壽喜燒「どん亭Don tei」、挑戰創新的白色吉野家與黑色吉野家,共四種不同業態。 多元業態與鼓勵創新的風氣,創造多元的舞台,「用人唯才」的企業文化,讓員工能在舞台上一展長才、揮灑創意,給員工一個幸福的工作環境,有心就有希望,用心就能發現幸福,並與台灣吉野家一同成長幸福。 ◎從備料到上桌,堅持品質與細節、環保與公益,傳遞幸福好滋味 台灣吉野家對於品質與細節十分要求,從原物料的把關到餐點製作,讓消費者吃得美味又安心,到店鋪設計、空間安排等等,要讓消費者從走進吉野家的那一刻開始,享用餐點,到離店,都要感受到幸福。 長期回饋社會,與台灣在地好農合作,將新鮮又美味的當季食材做最好的發揮,也為環保盡一份心,店鋪丼碗皆使用可重複再利用的瓷器餐具,投入公益活動,從消費者購買的餐費中提撥一部分捐贈給兒童福利聯盟等公益團體,與伊甸基金會合作,雇用身心障礙人士為員工等。 ◎「有心,用心,發現幸福」,顧客至上的初心,讓美味歷久彌新 台灣吉野家在地30年,佇立於台灣大街小巷上,讓多少外地遊子嚐到一絲熟悉與家鄉味。在地30年,陪伴人們成長,是多少人從小吃到的好滋味。在地30年,台灣吉野家努力實踐「For the People」的初衷,發揮「有心,用心,發現幸福」的精神,希望在未來的好多個30年裡,繼續向人們傳遞幸福的好滋味。  

      產假年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
    • 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入工作行列,讓工作不只是工作,更是擁有美好前景未來的事業

      全勤獎金年節獎金禮品激勵獎金免費供餐
    • 好香亭小吃店(好香亭精緻自助餐)

      台中市豐原區|餐廳/餐館
      台中市豐原區|餐廳/餐館|資本額100萬元|員工10人

      本公司除整體營運穩定外,我們也重視每一位員工,除了有良好的工作環境,也提供優良學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 好香亭小吃店 的工作行列。

      員工團保
    第 1 / 102 頁,共 2,033
       
    1 / 102
    • 精選職缺
    • 職場新聞,企業有發布新聞稿,文章,活動等訊息
    • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
    • 企業預估回應您的時間為「1個工作天」(2~7天以此類推)
    • 此職務急徵人才
    • 企業實習職缺
    • 研發替代役職缺
    意見反應
    top