目前位置:1111人力銀行找公司餐廳/餐館搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

    • 資本額
    • 員工人數
    • 福利制度

    全部

    每頁顯示:
    1 / 107摘要列表

    (共2,137筆)

    • 公司簡介 「良師塾人文食飲」位於板橋府中站,占地 300坪空間複合式西式餐廳,乃是創辦人 – 陳鴻樑老師以給予學生安靜讀書的空間為出發點。在發想過程中不斷與人集思廣益、腦力激盪,最終在咖啡廳的基礎上,誕生一間結合知識共享、科技美學,以及從事教育事業多年,所投注的人文特色創意場域。  作為「良師塾人文食飲」的主視覺:就形義而言,三本書冊象徵著「三人行,必有我師焉。」金色代表因夢想而聚集,因思想而光華。就架構而言,造型上代表「天圓地方,乃成規矩。」的哲思。同時,標誌更蘊藏黃金比例所代表之平衡、完美的全人教育宗旨。從文教事業跨足食饌領域,「良師塾人文食飲」秉持一貫正向力量,期許透過食飲帶給社會良善的躍昇。  頂級咖啡茶香與身心的交響   當風靡全球的頂級「咖啡機皇」遇上嚴選咖啡豆與臺灣優等茶葉,會激發怎樣的美味境界?  被譽為「咖啡機界的勞斯萊斯」、由義大利百年精品 Victoria Arduino 推出的 「Black Eagle 黑鷹咖啡機」為「良師塾」的鎮店之寶。與上海星巴克旗艦店同等規格,集結義大利精品咖啡基因與高科技於一體的「Black Eagle 黑鷹咖啡機」,搭配由創辦人陳鴻樑老師親自嚴選的頂級咖啡豆,從研磨、蒸煮到完成,為顧客呈現宛如藝術般的高品質咖啡。  此外,「良師塾」首創以美國精品品牌 Alpha Dominche 所推出的「SteamPunk 蒸汽龐克咖啡機」,用來烹煮素以自然工法與嚴謹製茶工藝聞名的臺中華剛茶,細膩地精萃出茶葉中的甘甜渾厚。  採用皎潔素淨的大理石檯面與開放式格局設計的料理區,搭配富含科技美學的高階咖啡機與餐具,讓空間瀰漫著低調奢華的時尚氣息。伴隨翻騰蒸煮的咖啡豆與茶葉所散發出的氣味,除了讓顧客第一線感受「良師塾」的用心,更提供一場視覺與味蕾的饗宴!  在補教界深耕多年的創辦人陳鴻樑(洪良)老師,不斷追求東西方風水學與建築的完美比例、更用咖啡的香醇與精緻的食饌結合閱讀與教育的形式,令學生即使在應試的階段也能身處在軟性生活的人文環境中學習。  品嘗一口香醇咖啡、靜享一番翠繞綠意,在匆忙的都市生活中放鬆心情,來一場結合閱讀學習與知識共享的人文饗宴!

      績效獎金
    • 山的另一邊早餐店

      台北市文山區|餐廳/餐館
      台北市文山區|餐廳/餐館|資本額0萬

      奔波的日子裡,期待能用一點心,讓每個早晨接受各種不同任務的你,都能先享用一份精心準備的溫熱早餐,充滿電、有元氣地出發。山的另一邊座落在都市裡,不管今天是晴天或雨天,我們始終在這裡製作一份好的早餐給你。

    • 本公司於1977年創辦,創業宗旨乃在提昇台灣小吃成為精緻的宴席料理,是首家提供台灣宴席菜的台菜餐廳。公司經營以深根台菜文化,發展台灣料理成為華人市場第九大菜系為方向,以『餐飲領域的百年企業』為目標,提供一個讓員工可以追求自我實現,顧客吃的開心滿足,股東引以為傲的環境。 【SOP與五常法認證】1997年欣葉在麗緻管理顧問公司協助下啟用CIS和SOP,2009年5月1日與香港五常法協會創會主席何廣明教授簽署五常宣言引入五常管理,祈能助益於公司發展,改善餐廳安全、衛生、品質、效率、形象及提昇競爭力。目前公司持有十七張『五常法註冊機構』證書,並有九位黑帶審核領袖完成培訓取得證書。期下全部餐廳以及總公司均通過五常法企業認證,獲頒『全台灣首間餐飲業榮獲五常法認證』獎狀以及『集團創意大獎』並多次榮獲創意五常銅牌及優異獎項。 【廚藝競賽】欣葉台菜廚藝競賽自1987年起舉辦至今已26年,是同儕相較與員工發揮創意的舞台。 2009年起合併開平餐飲學校學生校外實習和老少配組團競賽,更名為開欣盃廚藝競賽。 【產學合作計畫】透過學校理論教育結合職場全職能工作崗位訓練,培育各店未來的儲備幹部。 合作學校:國立台北商業技術學院附設專科進修學校、台北城市科技大學、德霖技術學院、萬能科技大學。 各校為單獨招生,每年約五月報名六、七月甄試(詳閱每年招生簡章),歡迎高中職畢業生報考。 經營理念 ■ 公司經營理念:有情、用心、真知味 「有情」是欣葉一貫堅持的待客之道 「用心」是對自我的要求、追求完美的態度 「真知味」強調美食風味、突顯料理的高度專業 工作機會列表

      意外險壽險員工團保免費供餐國內旅遊
    • 韓34韓國料理

      台中市北區|餐廳/餐館
      台中市北區|餐廳/餐館

      我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們韓34韓國料理餐廳的工作行列。

      免費供餐勞保健保
    • 老味噌炭火串燒居酒屋重視每一位員工,除了有活潑快樂的工作環境、也提供人才培育學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入“老味噌炭火串燒居酒屋”的工作行列。

      全勤獎金年終獎金三節獎金需穿著員工制服加班費
    • 棧酒食文化股份有限公司為中興保全集團之轉投資公司 【棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵】 棧 F-U Kitchen 直火廚房 全新代表作,專為視覺系設計的 FML Cafe Flower X Meat X Latte 花草X肉食X拿鐵 專門店! 想吃深盤披薩,花園披薩,風味熱拿鐵,視覺奶昔~ 那找我們 FML cafe by 棧 FUK 準沒有錯! 【棧直火廚房 Zhan F-U Kitchen】 為棧酒食文化系列話題作  是一間炭烤早午餐+直火碳烤餐廳  我們顛覆一切早午餐及餐點思維,我們以最原始最粗曠的呈現方式讓大家體驗  全部餐點皆經過直火炭烤 由火直接逼出食材的原味,香味,色味  我們以維新思維理念套入現代創新風格並提倡新飲食文化  最終目標為打破當地傳統套路市場並創照新品牌價值  維新- 傳承正統 顛覆傳統  我們主旨為成為餐飲界的指標,並成為餐飲界最年輕不受限的品牌。打破既有的客人永遠是對的框架,創照一個服務+享有服務平等的態度.  We are what we eat and you are what we offer  人如期食,食如服務- 是我們的名言  如果你有維新的理念,並對自己有想法但又能堅持好自己的服務+負責的態度,找我們就對了!! 近年來早午餐市場的興起,加上中山北路附近有新光南京及台北車站的加持漸漸有台北表參道的美譽。早午餐為周末飲食的一種潮流,因附近周末人潮可觀,有走路去台北車站的過路客也有來新光南京商圈的客群,所以早午餐為周末很休閒的一種活動,加上附近各大飯店進駐多年,商圈非常完整。平日附近商務大樓林立,及日商進駐所以平日午餐有用餐需求,加上店面位於五條通路口,晚上成為日本客人聚集路段的路口。因附近生活品質以達到水平,所以一個有特色的餐廳會成為附近一大賣點。加上中山附近為多元化商圈,我們做的無國界炭燒會成為台北新焦點。

      全勤獎金三節獎金績效獎金尾牙勞保
    • 發展歷史:本公司旗下魔棒咖哩是今年成立的異國風味餐廳 環境介紹:餐廳主要以異國風 呈現エ作環境舒适 經營理念:客戶至上,把同人當家人在舒适的エ作環境把色香味具全的餐點呈現給所有客人 經營項目:咖哩飯面/義大利面/咖啡飲料甜點 薪28000~45000,誠可面洽~竭誠歡迎您的加入~

      需穿著員工制服員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金年節獎金
    • 企業簡介 成立時間 : 西元2000年 經營理念 : 本餐廳堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞,成功點「食」成金。 福利制度 保險福利 : 勞保 健保 新制退休金提撥 休假制度 : 輪(排)休制 上班制度 : 彈性上下班 獎金制度 : 年終獎金 專利獎金 加班費 補助津貼 : 職務補助 全勤津貼

      需穿著員工制服全勤獎金年終獎金勞保健保
    • 蘭亭食品開發有限公司係以經營餐飲為主之企業。舉凡各類型之餐飲店面、小吃攤,目標橫跨各式餐飲類型,不開放加盟,採員工認股方式,期許和所有工作伙伴共同經營,共同創造、共同成長方式達到穩定獲利。 公司成立於101年7月16日成立第一家『林北烤好串燒酒場』,創立前期為『林北烤好串燒酒場』(宜蘭總店),目前於宜蘭及台北地區共成立4家林北烤好串燒店。 現有『林北烤好串燒酒場』、『京四郎-炭火鴛鴦鍋』、『盛滿號』、『豚兵衛』、『五根烤肉網』等品牌。 公司經營宗旨: 客戶:客户的滿意是我們工作最大的成就。 員工:員工是公司最重要的財富,員工素質及專業知識水平的提升就等於是公司財富的增長,員工的福利待遇及生活水平更是公司經營業績的具體體現。 產品:不斷創新並發展推廣健康飲食概念是公司發展的體現。 質量:提高產品質量和服務質量是公司發展的命脈。 品牌:品牌塑造是公司產品及服務的第一目標。 市場:尋找、開拓最適合我們的市場並力争取得最高占有率。 管理:一切經營活動的基石方針–––高科技、專業化、集團化、國際化。 歡迎對於從事餐飲業有興趣的您,一起加入我們!!

      需穿著員工制服員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金年節獎金
    • 以中;西式餐點為主有漢堡 炸雞 羹品 粥品為主

      全勤獎金年節獎金員工及眷屬住院慰問金伙食津貼有休息寢室
    • 嗜燒肉黑毛和牛專門店

      桃園市中壢區|餐廳/餐館
      桃園市中壢區|餐廳/餐館|員工6人

      本店於2016年十月份成立, 經營日式單點精緻炭火燒烤 提供澳洲頂級黑毛和牛為主 專業桌邊服務 希望能在中壢建立較平價的和牛燒肉店

      績效獎金意外險伙食津貼國內旅遊國外旅遊
    • 歡樂夢想國 位於大溪崁津大橋附近,離大溪市區約1公里。園區占地6000多坪,有民宿、燒烤、餐飲、喜宴及下午茶,還有會議室可以當作教育訓練、開會、宴客、接待貴賓。

      全勤獎金年節獎金禮品免費供餐員工結婚補助
    • 當PAMMA COFFEE遇見湖邊的泮宮貨櫃成了「PAMMA x泮咖啡」,歡迎加入我們的工作團隊

    • (晶湯匙、銀湯匙泰式主題連鎖餐廳)共同存在餐飲集團

      暫不提供地址|餐廳/餐館
      暫不提供地址|餐廳/餐館|員工200人

      從一根【湯匙】源起~拉近與美食的距離~ 共同存在餐飲集團成立於2001年,旗下有: 【晶湯匙泰式主題餐廳 CRYSTAL SPOON 】 【銀湯匙泰式火鍋 Silver Spoon 】 【桐湯匙壽喜燒 Tung Spoon 】 【胖橄欖義式主題餐廳 The Fat Olive 】等4個品牌~ 每一個品牌分店都有著不同的人文主題環境,呈現出空間的多重【美】! 而扎實用料與細緻做工,交緻呈現視覺與味覺的雙重饗宴美食! 『晶』 代表著「精緻」、「珍貴」與「滿意」。 『湯匙』是拉近「人」與「美食」距離的工具。 共同存在國際餐飲集團 給予了這根『湯匙』魔法般的新生命, 藉由『晶』與『湯匙』~讓晶湯匙能完整呈現出「精緻」、「珍貴」與「滿意」的泰式料理~ 在晶湯匙的優雅環境中有著不同的人文主題環境,呈現出空間的多重【美】, 而扎實用料與細緻做工,交緻呈現【視覺】與【味覺】的雙重饗宴美食。 晶湯匙泰式主題餐廳由『泰國皇室官方單位』認證為”全球『泰精選餐廳』”, 並榮獲『台北市政府』台北國際食尚秀『食尚奧斯卡優勝』    『經濟部』評鑑為『優質餐廳』    『內政部』評鑑為『友善餐廳』等榮耀~ 晶湯匙泰式主題餐廳相關活動網址:www.crystalspoonthai.com

      全勤獎金年節獎金意外險需穿著員工制服員工定期聚餐
    • 成立時間:西元2001年  主打石頭火鍋,在選材上堅持自然新鮮,服務特色為年輕活力及親切,重視產品品質及客人用餐體驗! 本餐廳堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞,成功點「食」成金。  

      全勤獎金年終獎金三節獎金績效獎金免費供餐
    • 飯寶寶便當

      新北市永和區|餐廳/餐館
      新北市永和區|餐廳/餐館

      我們是一家開業超過12年, 店內各項制度建全,褔利優厚的便當專賣店,分別在新北市中和區及永和區共有2家店哦!如果您有興趣從事餐飲業,或是有心想加入我們一起發展便當事業,歡迎您加入我們的團隊,祇要你上進肯吃苦耐勞,相信你在這個大家庭裡,可以讓自己獲得更多的成長及挑戰!

      全勤獎金年節獎金意外險員工餐廳員工定期聚餐
    • 双珍企業有限公司為極具企圖心的公司,旗下『味之初』楊師傅知名拉麵館有17年的歷史,『双珍』『十二喜』分別為企業新創品牌,企圖發展為同時具有拉麵連鎖及茶飲連鎖店的經營總部及展店業務。 公司有相當強的研發能力,自設中央廚房,以標準化的生產來提供各分店高品質的原料及技術支援。現在加入双珍企業公司正是求得發展與安定的最好機會,公司需要你(妳),公司因你的加入而壯大,而你將成為公司發展的中堅,共同奮鬥,共同分享成就與利潤。

      全勤獎金分紅入股年終獎金三節獎金激勵獎金
    • 創玖二涼麵 (Cold noodles with sesame sauce) 2017年6月創立。 ,簡單的擺設,玖二涼麵誕生,品牌特色在於麵條與醬料,獨特的口感及口味是玖二涼麵堅持

    • 【經營理念】 本公司精心挑選的產品就是為了就是把最美味、最安心的餐點與飲品,在悠閒自在的環境中 提供給值得最好的你享用。 【重視員工】 本公司致力提供優質舒適的工作環境、重視員工福利及職涯發展,也提供學習及成長空間,歡迎熱愛餐飲的你加入我們的團隊。

      年終獎金激勵獎金績效獎金員工團保免費供餐
    • 好好吃麵屋

      台北市大安區|餐廳/餐館
      台北市大安區|餐廳/餐館

      「麵屋牛一」(商業登記:好好吃麵屋) 是由三位擁有長年日式料理經驗的朋友,為創造出家鄉特有的拉麵而誕生! 經過反覆測試淬煉出的美味,我們融合了日式拉麵的手法,做出屬於我們台灣的牛肉拉麵!

      免費供餐需穿著員工制服勞保健保加班費
    第 1 / 107 頁,共 2,137
       
    1 / 107
    • 精選職缺
    • 職場新聞,企業有發布新聞稿,文章,活動等訊息
    • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
    • 企業預估回應您的時間為「1個工作天」(2~7天以此類推)
    • 此職務急徵人才
    • 企業實習職缺
    • 研發替代役職缺
    意見反應
    top